Ajowan

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 001 Kategorie:

Beschreibung

Ajowan

Ajowan, auch indischer Kümmel genannt, ist typisch in der indischen Küche und ähnlich im Geschmack wie Thymian und würzig sowie leicht pikant im Abgang.

Die Aromen des Ajowan sind besser fett- als wasserlöslich, deshalb wird der Ajowan vielfach kurz in Butter oder in Öl angebraten und anschliessend dem Essen beigefügt. Der Geschmack des Ajowans wird runder und zarter, je länger der Ajowan im Essen mitgegart wird.

Herkunft: Äthiopien

Passt zu: Hülsenfrüchten, Kartoffeln, Wurzelgemüse

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Menge

30g, 100g, 1kg

Form

ungemahlen, gemahlen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.